YMCA

Aviso de privacidad y autorización para el tratamiento de datos personales

La Federación Colombiana de ACJ-YMCA, en cumplimiento de lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y a nuestra política de protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre a la Federación Colombiana de ACJ-YMCA, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros o autorizados accedan a los mismos. 

El responsable del tratamiento de sus datos personales es la Federación Colombiana de ACJs quién los recogerá a través de sus diferentes canales transaccionales y serán usados para los fines relacionados con su objeto social y en especial para: 1) Actividades de operación y registro 2) Atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que usted solicite o requiera. 3) Realizar encuestas, estadísticas, convocatorias o invitaciones. 4) Ofrecer y/o informarle de productos y/o servicios. 

En relación con los datos personales recolectados y tratados, y de acuerdo con la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, he sido informado que tengo los siguientes derechos: 1) Conocer, actualizar y rectificar mis datos personales. 2) Solicitar prueba de la autorización para la recolección y el tratamiento de mis datos personales. 3) Ser informado por los responsables del uso que se le han dado a mis datos personales. 4) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en caso de que haya una violación por parte de los responsables de las disposiciones de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que los modifiquen. 5) Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de mis datos personales. 6) Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de mis datos personales. 7) Solicitar ser eliminado de la base de datos siempre y cuando no exista un deber legal o contractual de permanecer en las mismas. 8) Tener acceso a mis datos personales que los responsables hayan recolectado y tratado mediante comunicación dirigida al responsable de la protección de datos al correo electrónico: servicioalcliente@ymcacolombia.org

Abrir chat